Kunci gitar lagu pengamen Tegar

November022012
Pengamen cilik subang

Tegar Si pengamen cilik dari subang ini mendadak ngetop setelah videonya sukses disukai banyak orang

seperti artis-artis youtube lainya, Tegar sangat beruntung karena dari sekian banyaknya orang-orang yang mempromosikan diri mereka sendiri di youtube, Tegar berhasil menembus bahkan melangkahi mereka

"kasian deh luuuuu" ujar Tegar

dewan juri Youtube memang adil sekali, mereka tidak perduli dengan video-video amatiran yang sengaja mempromosikan diri sendiri agar ingin terkenal

saran saya bagi para amatiran youtube kalo mau cepat terkenal, kamu video saja bagaimana kamu ngocok di dalam wc

haha... Pertanyaanya adalah : Siapa yang menjadi juri video youtube? entahlah... Yang pasti bukan saya :p

sedikit berbagi tentang Kunci gitar pengamen cilik subang

AKU YANG DULU
( E ) biasa

BUKANLAH YANG SEKARANG
( A ) biasa

DULU DISAYANG ( D ) mereng

SEKARANG KU DITENDANG
( G ) palang "jari tengah dilepas"

DULU DULU DULU DULU
( C ) biasa

KU PENDIAM
( A ) biasa

SEKARANG KACAU
( B ) palang - mereng

BERANTAKAN
( A ) biasa

( A ) biasa - ( B ) palang - mereng "untuk nada variasi"

agar lebih lengkap dan komplit sobat liat atau download saja videonya di Youtube.com dengan kata kunci Pengamen cilik subang

Youtube versi terbaru

oh ya.. Bagi sobat yang belum tau cara download video di youtube lewat hp, silahkan komment saja di kolom komentar di bawah

Jika sudah pada tau buat apa saya posting,, ya gak smile

Oh iya yang mau liat foto foto Tegar saat mandi, masak, makan bahkan waktu joget dangdut di atas panggung Amerika, silahkan cek di Foto Dinding Facebook tegar disini Facebook Tegar

Sahabatmu sang pengagum pengamen cilik
SAM

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

207 tanggapan untuk "Kunci gitar lagu pengamen Tegar"

Erul pada 13:58, 03-Des-12

sip sob,

tabi pada 08:44, 06-Des-12

semoga panjang
umur

ego pada 06:07, 14-Des-12

lagu nya mantap abieszzzz

perjaka terakhir pada 05:39, 16-Des-12

Y knp gk smua lric yg ad cm sparo

opank pada 17:38, 22-Des-12

cara donlod yutubnya gmn bos

Wie pada 08:53, 28-Des-12

Pngen tw lirik'a c0z'a lagu'a enakin bngt. .
Cra maen gtar'a jga bgus

C'kemot pada 15:13, 01-Jan-13

Gmna cra download lewat youtube

Kotabaru blog pada 05:58, 03-Jan-13

Silahkan baca artikel http://kotabaruku.heck.in/cara-download-video-youtube-lewat-ponsel.xhtml saya sudah postingkan cara caranya

riand pada 13:20, 12-Jan-13

kayak mna nieh doeload nya

Faro 'uGa Lanus pada 06:31, 15-Jan-13

masalaluku
cma Dia Lbh bruntung

sip Lah Bwat Lo..

St. Khadijah pada 01:52, 19-Jan-13

T O P
B G T...
sip bgt coyyy,,,

Ilur pada 03:10, 21-Jan-13

Gmana sh cra dowlod vidio pengamen nh?

Rizki pada 12:53, 21-Jan-13

Kunci gitarnya seperti apa yg lengkap?

Achmad . pada 13:00, 26-Jan-13

Hahaha enak moga bertahan y tegar karier mu. .dak sia2 akuh promosi video mu

Oky pada 06:43, 28-Jan-13

Gw mau bikin vidio ngocok di kamar mandi..tpi ga tau cara masukin vidio nya..

Puji santoso pada 23:25, 29-Jan-13

Kok gk lengkap sih liriknyaa hmmmmmm

Seli pada 09:18, 30-Jan-13

Hahahaa...
Q uga pgen bwtt video nlocok.....

Dedi pada 13:06, 30-Jan-13

Gmana cr dwnload di hp bos

arek pada 23:40, 31-Jan-13

Mang gmna cara download dari youtube nya mas?

iyan pada 03:26, 01-Peb-13

tegar ok

donny d'jambi pada 13:08, 02-Peb-13

wah mantap abiez... tp masa lirick nha ngx sampe slesai

Sri pada 23:55, 02-Peb-13

Gi mna cra download'a ke hp.

ida pada 23:24, 03-Peb-13

gimana cara' dwnload d'hp..

Kotabaru blog pada 07:08, 04-Peb-13

@All

coba cari di ( DAFTAR ARTIKEL BACAAN )
disana ada postingan saya yang judulnya ( Cara download video youtube lewat ponsel )

hury pada 11:06, 08-Peb-13

chord ukulelenya apa aja kurang lengkap dan kurang paham

siagian pada 03:26, 10-Peb-13

maksudnya palang mereng itu apa mas??

rika pada 03:58, 11-Peb-13

gmn cara download vidio youtube si tegar

Gunawan pada 09:37, 12-Peb-13

Mantap ,
aq udh ada koq vidio nya,,

nano pada 17:51, 12-Peb-13

ko lirik nya stngah sih ga lengkappp

wahyu sama sama pada 02:38, 13-Peb-13

aku suka sama tegar
anak yg berusah

rofer pada 05:43, 13-Peb-13

kok ngak cmua nya chi.....

aries pada 10:38, 13-Peb-13

Gimana cara donwload video lewat hp ni

ip0ngg pada 10:42, 14-Peb-13

gmana cara d0wnlodd nyh b0zz

niko pada 03:38, 15-Peb-13

gmana cara d0wnlodd nyh b0zz

Rudhy_iMma pada 23:45, 15-Peb-13

SuKses buAt TEGAR n seHat sLaLu

alvaro pada 08:32, 18-Peb-13

siipz..

Hasan_SMK Tabalong pada 12:10, 18-Peb-13

Kok lirik sama kunci gitar nya gak sampe abiss..
Aku pngen tau kunci gitar lagu nya si tegar,, smile

Hasan_SMK Tabalong pada 12:11, 18-Peb-13

Kok lirik sama kunci gitar nya gak sampe abiss..
Aku pngen tau kunci gitar lagu nya si tegar,, smile

pram gepeng pada 02:34, 21-Peb-13

kok cuma segitu? ? Mana terusanya? Mana? Mana? ?

EXcEl_NdaCis pada 01:28, 23-Peb-13

Mna lgi omm trusanny??? Kok, Cuma smpe Brantkan??

mak itam pada 12:48, 23-Peb-13

bapak oo ithamm ..

Bhiyah ntuh cembilanblazz pada 23:03, 23-Peb-13

Gimna sih cara downloadnya

windy adinda putri pada 06:17, 24-Peb-13

kok ngak sampe habis kunci gitar nya sih,aku kan mau tau juga kunci gitar nyasad

LINDA pada 08:52, 24-Peb-13

LIRIKNYA LENGKAPIN DONGG BIAR BISA NGAPALIN JUGA

rudi yansah (pelantaran) pada 11:26, 24-Peb-13

g'mana sih kuncinya.

ank medan pada 14:03, 25-Peb-13

kok cuma itu aja kunci
giitarnya
@n73n9

anak medan pada 14:05, 25-Peb-13

kkkkkoooonnnnnntttttooolllllllll

guntur pada 14:46, 25-Peb-13

ya kunci nya ccd

RAFLY pada 08:31, 26-Peb-13

booyy komplitiin dongg kuncii nyee ..
biiar jelass ..

Pengamen situbondo pada 03:31, 27-Peb-13

Salam buat tegar , gue pengamen situbondo jawa timur brAY.....

yusuf launcher pada 04:31, 27-Peb-13

ah taik

Beni pada 06:21, 27-Peb-13

Gue mw bikin video ngocok d kandang sapi jha.

otti pada 12:34, 27-Peb-13

lagunya bagus!! memotivasi bngt buat yg laen nya.

Shilfa pada 21:56, 28-Peb-13

Bagaimana sihh cara Downloddnya ,,.wink

Adi pada 03:23, 01-Mar-13

Keren abis

parit pada 08:22, 01-Mar-13

tegar ok yes

Bimo Anak Punk Jogja pada 08:49, 01-Mar-13

Bagus Bung, Tapi Kuncinya Saya Minta Buat Ngamen Di Jalanan Malioboro

Ega Nuraini pada 13:11, 01-Mar-13

I LIKE...,

ank terlantar pada 01:21, 02-Mar-13

semoga sukses tegar ni gw dari pengamen blitar jawa timur

Rudi siswanto pada 11:02, 02-Mar-13

Pusing banget nyari kunci tegar

Fikri pada 21:55, 02-Mar-13

Tegar aQ vans banget ama kamu

nax ganteng di bzr pada 23:34, 02-Mar-13

lanjutin dong kunci lagu nya koplok

Nia pada 04:23, 03-Mar-13

giMana cara downLoad Lewat hp..

panji nak sampit pada 06:29, 03-Mar-13

keren tegar

mamad pada 14:06, 03-Mar-13

ajari donk main gitar nya. .

heru okta setiawan pada 08:04, 04-Mar-13

aq opni

ahmad pada 03:32, 06-Mar-13

moga makin sukses dn mga mkin bnyak lgu yg bgus2 yg d.cptain. Mju trus tegar

Syairi pada 07:43, 06-Mar-13

Kunci lagu nya jgn setengah setengah . . .

rofiq pada 09:12, 06-Mar-13

Doo lala ta' ngerti aque.....
giman cra download video youtube pakai hp....¿_¿

Dinar pada 11:16, 06-Mar-13

Nih,, Ane.. ada kord gitar nya..
Am, Dm, G, C, Fm, Dm, Am, Dm,G,C,Fm,Dm..

Terus Aja gitu Sob...

faisal barca pada 05:26, 07-Mar-13

kalau pada mau komen kata2nya yg bgus jangn da kta2 jrok dong

tio pada 09:58, 07-Mar-13

mantap tegar...................................................

agung pada 15:00, 07-Mar-13

makasi sob

diwa ank medan pada 00:02, 08-Mar-13

minta napa tegar aku mau ngapal pleace

sion hia pada 02:14, 09-Mar-13

kok kga lekap lirik yah sih

Riswan gatc anak pantae pada 05:58, 09-Mar-13

Nanti bikin kunci gitar x lebih bagus

jomponk ontheway pada 06:31, 09-Mar-13

g'mana caranya download

nax bringin raya pada 07:16, 09-Mar-13

bagaimana supaya suara kita menjadi bagus dan merdu seperti tegar

anax bringin pada 07:19, 09-Mar-13

ih mca kuncinya kya gtu jha chi

RANDY_YPF pada 08:18, 09-Mar-13

A MINOR
QU YANG DLU
D MINOR
BUKANLAH YANG SEKARANG
G BIASA
DLU DI TENDANG
C BIASA
SEKARANG KU DI SAYANG
A MINOR
DLU DLU DLU KU MENDERITA
D MINOR
SEKARANG AKU BAHAGIA

guntur landak pada 14:04, 09-Mar-13

Aku Suka Bangattt sama Tegar,, suara ny getop dan jg beri motivasi buat yg lainn sukses aja buat tegar..

sugian 145 pada 05:13, 10-Mar-13

sippppp

awank.bz pada 04:50, 11-Mar-13

Mantap ngger

awank.bz pada 04:51, 11-Mar-13

Mantap ngger

Fazar putrasewu holigan's pada 07:29, 11-Mar-13

Kumaha att dulur cara nga donload na? Jawab dulur2 kabeh.

wandy pada 08:53, 11-Mar-13

yooaaa broo

Degolkhan pada 12:30, 11-Mar-13

Itu lagu aku bnget . . . . .
Cta2 kta sma gar,
aku pngen jdi orang kya,krena aku pngen ngebhagia'n kluarga .
Trmasuk brangkat kan haji kakek aku .
Andai ku sperti mu,aku bkal ngebngga'n sluruh masyarakat RENGASDENGKLOK dan kota JAKARTA .
Amienz . . . . .

indah julia sihotang pada 12:53, 11-Mar-13

kok ga lengkap kuncinya
padahal aku mau duet ma tegar dalam mimpi :p

wie nack bpk nana pada 01:09, 12-Mar-13

kreeeen dak

cahyo pada 15:07, 12-Mar-13

tegar ,suatu saat q dan teman" ku akan menjadi seperti km ,doakan q yaaaaaa. . . . .

Chaidir pada 03:11, 14-Mar-13

Izin share gan..

Kalau pengen lihat chord lagu tegar silahkan kunjungi alamat ini yaa.. >> http://ceha-precious.blogspot.com/

thanks..

lathief papua pada 09:10, 14-Mar-13

lagunya keren abisz...
. Sukses trus yha gar...
. CIptain lagu" yg keren lainya dan kejar cita-cita mu...smile(Y)

hervin pada 05:51, 15-Mar-13

tegar aqu ngefens bnget sama km lain kali k pemalang mulyoharjo y

arif kampar pada 11:00, 15-Mar-13

pernah masukin video mandi bugil gw ke youtup tp mlah gk laku

Nory mayanksary pada 11:26, 15-Mar-13

Tegar minta kunci gitarnya yg lngkap donk

RizKi pada 12:57, 15-Mar-13

GUE SUKA GAYA LO KARNA LO HEBAT...?
smile biggrin

ihwal_jm pada 03:19, 16-Mar-13

anjrit keren bnget,,
tiap hari sllu w dngerin,,
stju w!!..
gmana cra downloadny c?..

Danangsanjaya pada 08:33, 16-Mar-13

Gimana cara download nya...,??

fi-a pada 11:48, 16-Mar-13

sak mane nie

muhammad tri hanavi pada 13:46, 17-Mar-13

I Like Tegar,
I Love you Full ,
I Love You

Arif kampar pada 13:47, 17-Mar-13

Umur Kamu Berapa ?
Saya 12 tahun

ranjiskhan pada 15:34, 17-Mar-13

hebat ya...

Hanzo pada 14:32, 18-Mar-13

Waduh,,, kok gk lengkap kunci gitar'a!

Dody pada 14:43, 18-Mar-13

Gak lengkap kunci nya, kasih tau doNk s0b.

muhammad pada 16:15, 18-Mar-13

tegar aku suka suara kamu...

Yull pada 18:20, 19-Mar-13

Lagunya keren abizzz...

vendha pada 10:56, 20-Mar-13

tegar okhey buangetttttttttt,,ship dech;-(

name pada 13:20, 20-Mar-13

sia okos bagong

Heiji hardan pada 08:20, 21-Mar-13

Ak suka bngt ma TEGAR dy cakep , !

bayu ,di tsix ,boedk cni chea , pada 13:13, 22-Mar-13

gar ,kampungku di hebohkan dengan video mu yank keren ,mantap pisannn euy tegar .kau slalu tegar.

bayu ,di tsix ,boedk cni chea , pada 13:14, 22-Mar-13

gar ,kampungku di hebohkan dengan video mu yank keren ,mantap pisannn euy tegar .kau slalu tegar.

iwanx pada 17:44, 23-Mar-13

tegar q akui kmu hebat q angkat 4 JEMPOL Buat kamu,,
mnta kunci gitar'y d0nx.

anggi pada 03:13, 24-Mar-13

aku suka lagunya teger....

ayu lestari pada 06:46, 24-Mar-13

lagu sama kunci2 nya lanjutin sih
soalnya aku pengen hafalin nih .
suka bner aku sma lagu nya n sama tegarnya juga .

doriezstafa pada 11:53, 24-Mar-13

lagu tegar bagus.. Dan banyak diminati oleh kalangn anak muda

Deary pada 01:23, 25-Mar-13

kapan ea lgu q bsa di dngerin 0rank bnyak....

Lampunghanavi pada 02:19, 25-Mar-13

boleh juga tuh,
si TEGAR, umur Anda Berapa Gar...?

Lampunghanavi pada 02:21, 25-Mar-13

Boleh juga tuh SI TEGAR,,,
bisa di tiru,,, indonesia seharusnya punya bakat kyak si tegar,,, jgn download Video Porno

andika prayoga pada 12:45, 25-Mar-13

ghua saalut ke lhu ?

arie rhamadan anak bogor pada 13:19, 25-Mar-13

beuh tegar w ngpen bangt sama lu.
masih bocah suaranya cetar menggelegar mantap.
sukses lah buat lu.

salam ti budak bogor

Fajar alsubghi pada 13:54, 26-Mar-13

Gmn cra download videony lwt youtube dgn hp?

Aress tepoz pada 08:28, 27-Mar-13

WoOwwww TEGARR
suara'a kerenn

Go3x tegar
suksess cllu

obi.troy pada 06:02, 28-Mar-13

pengamem juga manusia,,

Rizal ramadhan pada 10:04, 28-Mar-13

Kuci B "palang mereng" gmn sih min?

Aini khairunnisa pada 12:38, 28-Mar-13

Waaaaaaw
hbat lo tegar bngga deh gua,gk sia2 gua ngajar lo dlu
hehe..biggrin

chemakh pada 07:37, 29-Mar-13

Lagu nya bikin ngaceng

yadi pada 00:25, 30-Mar-13

pelit banget kunci nya gak sampai habis sad

Nazmu rEzfect0r pada 10:53, 30-Mar-13

lagu lu bikiN Hidup iNi smaNgat br0w,,,
#tki kuzut'z

Chaink pada 00:42, 31-Mar-13

F#m Bm E A
D Bm C# F#m
.bulak balik

nur halimah (limong) pada 10:08, 31-Mar-13

wew smile

allo pada 14:54, 31-Mar-13

gi manah eah kalo ngepasin suara ama gitar tthu..??

alfian pada 03:52, 01-Apr-13

aq salut sma tegas...........!!!!!

ipan in love pada 04:39, 01-Apr-13

minta kunci guitar x dong tegar,by ipAnk nak sumbawa

Rahmawaty pada 05:03, 01-Apr-13

Sekalian kunci,pianonya bisa ggk om??biggrin

yahya kepleh pada 15:00, 01-Apr-13


, lanjutin tow knci,nya . .
aq pengen niruw. .
hehe

anung pada 15:06, 01-Apr-13

salut sama tegar suaranya bagus bngt,, tpi sayang liriknya ko' gx sampai selesai..

alimudin pada 15:21, 01-Apr-13

hebat tegar sekarang udah sukses

alimudin pada 15:24, 01-Apr-13

hebat tegar sekarang udah sukses

Togar manurung pada 08:41, 02-Apr-13

Kk tegar..
Bagaimna kalau kunci nya
Am Dm G C
apa bisa.?

fauzi pada 17:01, 02-Apr-13

selamat yha bwt Qmu tegar

Häbibah Azzikra pada 05:55, 03-Apr-13

ko kunci nya cuma segitu,,,

adhi, pada 08:42, 03-Apr-13

halah mana sambungan lirik ny nech...hahaha biggrin

reno pada 03:24, 04-Apr-13

slmat ya tegar aq jga mrskan hidup qmu dlu sperti apa...

asto pada 00:18, 05-Apr-13

biaza z tc lagu nya,,
bukan dia yg dlu nya d nyanyikn !
dia cuma menuruti kata2
z.

Andre pada 17:30, 05-Apr-13

Kox gk,lengkp bro..?

dewi villu pada 09:54, 06-Apr-13

lanjutkan chord guitar nya, koq cuma smpai situ

cirik pada 10:45, 06-Apr-13

pantek ang mah

ricky pada 11:58, 06-Apr-13

i like ur song
lnjutkan terus sob

harry nero pada 03:33, 07-Apr-13

hah tpp razz

khairil reval.x pada 12:29, 08-Apr-13

hebat.......

DHENDY pada 10:27, 09-Apr-13

KLAWAYO

rezza agustian pada 04:19, 10-Apr-13

wah,,.laguny kern abs...

qibaypengamendepok pada 13:35, 11-Apr-13

cuma segitu dong kunci nye ?

NaaNddHa pada 11:12, 13-Apr-13

tmen2 ni aq pNya kunCi gitaR'a Lgu teGar "aq yg dLu bkn laH yG skaRang"

AM DM G C FM DM E AM
AM DM G C FM DM E AM

Gtu ajj teRuzz

IVAN pada 13:00, 18-Apr-13

SGTU AJ KUNCI NYA ?

Ifdhal sandakan terusansatu pada 16:14, 18-Apr-13

Hebat..... Bleh nda kaw ajari aku maen gitar tegar.....????? Do'aku jangan temberang ya tegar tetap macam biaza aja... Ok

andika prayogaa pada 05:28, 20-Apr-13

yooi
kereen banget lagunyaa

chelse pada 08:34, 02-Mei-13

wow...

indri pada 14:54, 03-Mei-13

gimana downlod vidio klip tegar dari yutube dg hp

mita kawasan ligas pada 04:23, 04-Mei-13

maju terus tegar

Damar(penamen cilik citeurep pada 15:44, 04-Mei-13

Tegar minta kuncinya dong buat ngamen di bogor

azzahra pada 17:18, 06-Mei-13

gimana sih cara download vdeo di youtube

anggi putrifacebook:anggiputri12@gmail.com pada 05:26, 07-Mei-13

tegar itu dulu cwok aq dulu miskin ,sekarang dia pergi ke jakarta ,karna disini katanya nggak rami orang menyumbangnya

f3br14n dw1 c4hy4n1 N4gK S1d04Rj0 pada 07:44, 07-Mei-13

4Kku m1nt4 n0m3r k4mu d0nk , , , ?

febri pada 09:28, 07-Mei-13

aku suka sama tegar
karena tegar ganteng

Fandy pada 11:49, 07-Mei-13

di tunggu follback dan kunbal.a gan

awan pada 12:12, 10-Mei-13

mantap

DARI JOEL MET24 J@M pada 03:56, 12-Mei-13

SUKSES SLALU YA TEGAR

ZUL ARNEN pada 04:11, 12-Mei-13

BAGUUUZZZZ...

iwan(durex) podanx pada 14:37, 16-Mei-13

.woy keren lgu'y . ,tp syang'y lo kch kunci gtar dkt bungt . .

Iqbaldjoker@gmail.com pada 07:24, 22-Mei-13

Ada yang tau ga lirik lagu pengamen subang yang di campur2 ??

Delta bar pada 08:51, 24-Mei-13

Mantap.

Riyan pada 11:30, 26-Mei-13

ak mah pingin lrik lagu tegar yg i love you sma kunci ukulele nya.

D'mas syn pada 07:25, 30-Mei-13

keren lagu'a tp dikt bgt kunci gitar ukulele'a

sinar setya pada 09:55, 05-Jun-13

ILOV3 T3GAR SD GAJAH MUNGKUR 03 SMG

MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPPP???????

aziz pada 03:59, 09-Jun-13


(B)palang mereng tu g mana????

luna pada 04:46, 13-Jun-13

I LOVE YOU tegar suara kamu seperti emas

gacoz pada 16:11, 19-Jun-13

tegar okeh biggrin

rantisa 123 @ gmail com pada 02:45, 23-Jun-13

HANTAM SGP minggu 23 JUNI 2013
A…I : 6…0…9
C…K : 6…9

UNTUK LIHAT ANGKA JADI KLIK BLOG YG ADA DI BAWAH

www.ramalanangkasgphari.webs.com!!!!

Maulana arie pada 02:38, 04-Jul-13

kunci nya ko dikit sih . . ?

tuyul pada 18:14, 04-Jul-13

kalo donlod youtbe lewat hp android tu pake aja tubemate.cari di google ato m.tubemate.net

Hire Friends pada 02:47, 09-Jul-13

mantap tegar

dwe pada 05:22, 09-Jul-13

shugoi.......

dwe pada 05:22, 09-Jul-13

shugoi.......

diki pada 13:12, 15-Jul-13

klo mau downlod video youtub lewat operamini/web aj gan...trus masukin alamat ke www.yayaa.com
selamat mencoba...

Dika pada 09:04, 24-Jul-13

Dro bagai mana cara download vidio

asyifa pada 09:12, 06-Agu-13

ya kmu jago main ukulele nya sip.....

bintang pasya pada 04:27, 12-Agu-13

kunci yah gi mana sihh

rozi pank club pada 07:12, 14-Agu-13

tegar kau adlh fen q skrang ni. . .aku sngat ngefan ki

adiet tompel pada 02:15, 25-Agu-13

gimana ya biar cepet main gitar uku lele???

singgih&rama pecinta tegar septian pada 09:04, 28-Agu-13

tegar,,,ajarin qw maen gitar di jember jatim tolong soalnya ada lomba main gitar ukulele di ledokombo jawa timur,kabupaten Jember

Rahmadi nagh Jibril pada 09:16, 24-Sep-13

masih bagus juga suaraku

napi pada 07:17, 02-Okt-13

semuga sukses

m rizqi pada 08:15, 05-Okt-13

ajari gua lagunya bozt

Andik pada 17:07, 29-Okt-13

Wah enak banget lagumu

wisnu pada 03:41, 01-Nov-13

top markotop

ari pada 03:46, 24-Nov-13

tegar aq ingin seperty mue

apni pada 14:18, 24-Nov-13

aduh pusing hulu urang eyyyy jari" lengenna gede teuing heseee

wildan surabaya pada 11:32, 30-Nov-13

gimana kunci kunci kentrtung nuya

sac longchamp pada 18:04, 17-Des-13

Kunci gitar lagu pengamen Tegar | Kotabaru Mobile Blog
sac longchamp http://saclongchamp.navtone.net/

Dinda yg slalu stfcnyh tegar pada 00:13, 26-Des-13

Tegarrrrrrrrrr
Qw pent bsa main gitar qw pent bgd jadi artis harafan qw pent bsa bahaqiaen ortu 'n' bissa nyanyi am tegar,,,
Pesan qw:'' walaw u dh jdi artis jant lupa u jug hrs ttp inget am tuhan lo yg udh nyiptain lo, lo jg sombong salam jh dweH DINDA

Sac Vanessa Bruno Pas cher pada 00:35, 02-Jan-14

Kunci gitar lagu pengamen Tegar | Kotabaru Mobile Blog
Sac Vanessa Bruno Pas cher http://www.aketus.fr/

yuda anqqarq pada 01:42, 05-Jan-14

gimana cara donlod nya

angga smp 13 oku baturaja pada 09:48, 17-Jan-14

lanjut kan lh kunci nya gua mau belajar juga!!!!!!!!!!!!!!!! anjink :p biggrin

rekxsii pada 09:49, 17-Jan-14

@angga:
yo po yank nk belajar

Imam Tjah Ngijo pada 11:26, 12-Mar-14

Ndi Gambar Kunci Senar 4

angga cah windan pada 09:11, 24-Mar-14

pye lek aku ora isoh isoh

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas