Kunci gitar lagu pengamen Tegar

by Kotabaru blog on 03:03 AM, 02-Nov-12

Category: Seputar berita

Pengamen cilik subang

Tegar Si pengamen cilik dari subang ini mendadak ngetop setelah videonya sukses disukai banyak orang

seperti artis-artis youtube lainya, Tegar sangat beruntung karena dari sekian banyaknya orang-orang yang mempromosikan diri mereka sendiri di youtube, Tegar berhasil menembus bahkan melangkahi mereka

"kasian deh luuuuu" ujar Tegar

dewan juri Youtube memang adil sekali, mereka tidak perduli dengan video-video amatiran yang sengaja mempromosikan diri sendiri agar ingin terkenal

saran saya bagi para amatiran youtube kalo mau cepat terkenal, kamu video saja bagaimana kamu ngocok di dalam wc

haha... Pertanyaanya adalah : Siapa yang menjadi juri video youtube? entahlah... Yang pasti bukan saya :p

sedikit berbagi tentang Kunci gitar pengamen cilik subang

AKU YANG DULU
( E ) biasa

BUKANLAH YANG SEKARANG
( A ) biasa

DULU DISAYANG ( D ) mereng

SEKARANG KU DITENDANG
( G ) palang "jari tengah dilepas"

DULU DULU DULU DULU
( C ) biasa

KU PENDIAM
( A ) biasa

SEKARANG KACAU
( B ) palang - mereng

BERANTAKAN
( A ) biasa

( A ) biasa - ( B ) palang - mereng "untuk nada variasi"

agar lebih lengkap dan komplit sobat liat atau download saja videonya di Youtube.com dengan kata kunci Pengamen cilik subang

Youtube versi terbaru

oh ya.. Bagi sobat yang belum tau cara download video di youtube lewat hp, silahkan komment saja di kolom komentar di bawah

Jika sudah pada tau buat apa saya posting,, ya gak smile

Oh iya yang mau liat foto foto Tegar saat mandi, masak, makan bahkan waktu joget dangdut di atas panggung Amerika, silahkan cek di Foto Dinding Facebook tegar disini Facebook Tegar

Sahabatmu sang pengagum pengamen cilik
SAM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

207 responses to "Kunci gitar lagu pengamen Tegar"

Erul [01:58 PM, 03-Dec-12]

sip sob,

tabi [08:44 AM, 06-Dec-12]

semoga panjang
umur

ego [06:07 AM, 14-Dec-12]

lagu nya mantap abieszzzz

perjaka terakhir [05:39 AM, 16-Dec-12]

Y knp gk smua lric yg ad cm sparo

opank [05:38 PM, 22-Dec-12]

cara donlod yutubnya gmn bos

Wie [08:53 AM, 28-Dec-12]

Pngen tw lirik'a c0z'a lagu'a enakin bngt. .
Cra maen gtar'a jga bgus

C'kemot [03:13 PM, 01-Jan-13]

Gmna cra download lewat youtube

Kotabaru blog [05:58 AM, 03-Jan-13]

Silahkan baca artikel http://kotabaruku.heck.in/cara-download-video-youtube-lewat-ponsel.xhtml saya sudah postingkan cara caranya

riand [01:20 PM, 12-Jan-13]

kayak mna nieh doeload nya

Faro 'uGa Lanus [06:31 AM, 15-Jan-13]

masalaluku
cma Dia Lbh bruntung

sip Lah Bwat Lo..

St. Khadijah [01:52 AM, 19-Jan-13]

T O P
B G T...
sip bgt coyyy,,,

Ilur [03:10 AM, 21-Jan-13]

Gmana sh cra dowlod vidio pengamen nh?

Rizki [12:53 PM, 21-Jan-13]

Kunci gitarnya seperti apa yg lengkap?

Achmad . [01:00 PM, 26-Jan-13]

Hahaha enak moga bertahan y tegar karier mu. .dak sia2 akuh promosi video mu

Oky [06:43 AM, 28-Jan-13]

Gw mau bikin vidio ngocok di kamar mandi..tpi ga tau cara masukin vidio nya..

Puji santoso [11:25 PM, 29-Jan-13]

Kok gk lengkap sih liriknyaa hmmmmmm

Seli [09:18 AM, 30-Jan-13]

Hahahaa...
Q uga pgen bwtt video nlocok.....

Dedi [01:06 PM, 30-Jan-13]

Gmana cr dwnload di hp bos

arek [11:40 PM, 31-Jan-13]

Mang gmna cara download dari youtube nya mas?

iyan [03:26 AM, 01-Feb-13]

tegar ok

donny d'jambi [01:08 PM, 02-Feb-13]

wah mantap abiez... tp masa lirick nha ngx sampe slesai

Sri [11:55 PM, 02-Feb-13]

Gi mna cra download'a ke hp.

ida [11:24 PM, 03-Feb-13]

gimana cara' dwnload d'hp..

Kotabaru blog [07:08 AM, 04-Feb-13]

@All

coba cari di ( DAFTAR ARTIKEL BACAAN )
disana ada postingan saya yang judulnya ( Cara download video youtube lewat ponsel )

hury [11:06 AM, 08-Feb-13]

chord ukulelenya apa aja kurang lengkap dan kurang paham

siagian [03:26 AM, 10-Feb-13]

maksudnya palang mereng itu apa mas??

rika [03:58 AM, 11-Feb-13]

gmn cara download vidio youtube si tegar

Gunawan [09:37 AM, 12-Feb-13]

Mantap ,
aq udh ada koq vidio nya,,

nano [05:51 PM, 12-Feb-13]

ko lirik nya stngah sih ga lengkappp

wahyu sama sama [02:38 AM, 13-Feb-13]

aku suka sama tegar
anak yg berusah

rofer [05:43 AM, 13-Feb-13]

kok ngak cmua nya chi.....

aries [10:38 AM, 13-Feb-13]

Gimana cara donwload video lewat hp ni

ip0ngg [10:42 AM, 14-Feb-13]

gmana cara d0wnlodd nyh b0zz

niko [03:38 AM, 15-Feb-13]

gmana cara d0wnlodd nyh b0zz

Rudhy_iMma [11:45 PM, 15-Feb-13]

SuKses buAt TEGAR n seHat sLaLu

alvaro [08:32 AM, 18-Feb-13]

siipz..

Hasan_SMK Tabalong [12:10 PM, 18-Feb-13]

Kok lirik sama kunci gitar nya gak sampe abiss..
Aku pngen tau kunci gitar lagu nya si tegar,, smile

Hasan_SMK Tabalong [12:11 PM, 18-Feb-13]

Kok lirik sama kunci gitar nya gak sampe abiss..
Aku pngen tau kunci gitar lagu nya si tegar,, smile

pram gepeng [02:34 AM, 21-Feb-13]

kok cuma segitu? ? Mana terusanya? Mana? Mana? ?

EXcEl_NdaCis [01:28 AM, 23-Feb-13]

Mna lgi omm trusanny??? Kok, Cuma smpe Brantkan??

mak itam [12:48 PM, 23-Feb-13]

bapak oo ithamm ..

Bhiyah ntuh cembilanblazz [11:03 PM, 23-Feb-13]

Gimna sih cara downloadnya

windy adinda putri [06:17 AM, 24-Feb-13]

kok ngak sampe habis kunci gitar nya sih,aku kan mau tau juga kunci gitar nyasad

LINDA [08:52 AM, 24-Feb-13]

LIRIKNYA LENGKAPIN DONGG BIAR BISA NGAPALIN JUGA

rudi yansah (pelantaran) [11:26 AM, 24-Feb-13]

g'mana sih kuncinya.

ank medan [02:03 PM, 25-Feb-13]

kok cuma itu aja kunci
giitarnya
@n73n9

anak medan [02:05 PM, 25-Feb-13]

kkkkkoooonnnnnntttttooolllllllll

guntur [02:46 PM, 25-Feb-13]

ya kunci nya ccd

RAFLY [08:31 AM, 26-Feb-13]

booyy komplitiin dongg kuncii nyee ..
biiar jelass ..

Pengamen situbondo [03:31 AM, 27-Feb-13]

Salam buat tegar , gue pengamen situbondo jawa timur brAY.....

yusuf launcher [04:31 AM, 27-Feb-13]

ah taik

Beni [06:21 AM, 27-Feb-13]

Gue mw bikin video ngocok d kandang sapi jha.

otti [12:34 PM, 27-Feb-13]

lagunya bagus!! memotivasi bngt buat yg laen nya.

Shilfa [09:56 PM, 28-Feb-13]

Bagaimana sihh cara Downloddnya ,,.wink

Adi [03:23 AM, 01-Mar-13]

Keren abis

parit [08:22 AM, 01-Mar-13]

tegar ok yes

Bimo Anak Punk Jogja [08:49 AM, 01-Mar-13]

Bagus Bung, Tapi Kuncinya Saya Minta Buat Ngamen Di Jalanan Malioboro

Ega Nuraini [01:11 PM, 01-Mar-13]

I LIKE...,

ank terlantar [01:21 AM, 02-Mar-13]

semoga sukses tegar ni gw dari pengamen blitar jawa timur

Rudi siswanto [11:02 AM, 02-Mar-13]

Pusing banget nyari kunci tegar

Fikri [09:55 PM, 02-Mar-13]

Tegar aQ vans banget ama kamu

nax ganteng di bzr [11:34 PM, 02-Mar-13]

lanjutin dong kunci lagu nya koplok

Nia [04:23 AM, 03-Mar-13]

giMana cara downLoad Lewat hp..

panji nak sampit [06:29 AM, 03-Mar-13]

keren tegar

mamad [02:06 PM, 03-Mar-13]

ajari donk main gitar nya. .

heru okta setiawan [08:04 AM, 04-Mar-13]

aq opni

ahmad [03:32 AM, 06-Mar-13]

moga makin sukses dn mga mkin bnyak lgu yg bgus2 yg d.cptain. Mju trus tegar

Syairi [07:43 AM, 06-Mar-13]

Kunci lagu nya jgn setengah setengah . . .

rofiq [09:12 AM, 06-Mar-13]

Doo lala ta' ngerti aque.....
giman cra download video youtube pakai hp....¿_¿

Dinar [11:16 AM, 06-Mar-13]

Nih,, Ane.. ada kord gitar nya..
Am, Dm, G, C, Fm, Dm, Am, Dm,G,C,Fm,Dm..

Terus Aja gitu Sob...

faisal barca [05:26 AM, 07-Mar-13]

kalau pada mau komen kata2nya yg bgus jangn da kta2 jrok dong

tio [09:58 AM, 07-Mar-13]

mantap tegar...................................................

agung [03:00 PM, 07-Mar-13]

makasi sob

diwa ank medan [12:02 AM, 08-Mar-13]

minta napa tegar aku mau ngapal pleace

sion hia [02:14 AM, 09-Mar-13]

kok kga lekap lirik yah sih

Riswan gatc anak pantae [05:58 AM, 09-Mar-13]

Nanti bikin kunci gitar x lebih bagus

jomponk ontheway [06:31 AM, 09-Mar-13]

g'mana caranya download

nax bringin raya [07:16 AM, 09-Mar-13]

bagaimana supaya suara kita menjadi bagus dan merdu seperti tegar

anax bringin [07:19 AM, 09-Mar-13]

ih mca kuncinya kya gtu jha chi

RANDY_YPF [08:18 AM, 09-Mar-13]

A MINOR
QU YANG DLU
D MINOR
BUKANLAH YANG SEKARANG
G BIASA
DLU DI TENDANG
C BIASA
SEKARANG KU DI SAYANG
A MINOR
DLU DLU DLU KU MENDERITA
D MINOR
SEKARANG AKU BAHAGIA

guntur landak [02:04 PM, 09-Mar-13]

Aku Suka Bangattt sama Tegar,, suara ny getop dan jg beri motivasi buat yg lainn sukses aja buat tegar..

sugian 145 [05:13 AM, 10-Mar-13]

sippppp

awank.bz [04:50 AM, 11-Mar-13]

Mantap ngger

awank.bz [04:51 AM, 11-Mar-13]

Mantap ngger

Fazar putrasewu holigan's [07:29 AM, 11-Mar-13]

Kumaha att dulur cara nga donload na? Jawab dulur2 kabeh.

wandy [08:53 AM, 11-Mar-13]

yooaaa broo

Degolkhan [12:30 PM, 11-Mar-13]

Itu lagu aku bnget . . . . .
Cta2 kta sma gar,
aku pngen jdi orang kya,krena aku pngen ngebhagia'n kluarga .
Trmasuk brangkat kan haji kakek aku .
Andai ku sperti mu,aku bkal ngebngga'n sluruh masyarakat RENGASDENGKLOK dan kota JAKARTA .
Amienz . . . . .

indah julia sihotang [12:53 PM, 11-Mar-13]

kok ga lengkap kuncinya
padahal aku mau duet ma tegar dalam mimpi :p

wie nack bpk nana [01:09 AM, 12-Mar-13]

kreeeen dak

cahyo [03:07 PM, 12-Mar-13]

tegar ,suatu saat q dan teman" ku akan menjadi seperti km ,doakan q yaaaaaa. . . . .

Chaidir [03:11 AM, 14-Mar-13]

Izin share gan..

Kalau pengen lihat chord lagu tegar silahkan kunjungi alamat ini yaa.. >> http://ceha-precious.blogspot.com/

thanks..

lathief papua [09:10 AM, 14-Mar-13]

lagunya keren abisz...
. Sukses trus yha gar...
. CIptain lagu" yg keren lainya dan kejar cita-cita mu...smile(Y)

hervin [05:51 AM, 15-Mar-13]

tegar aqu ngefens bnget sama km lain kali k pemalang mulyoharjo y

arif kampar [11:00 AM, 15-Mar-13]

pernah masukin video mandi bugil gw ke youtup tp mlah gk laku

Nory mayanksary [11:26 AM, 15-Mar-13]

Tegar minta kunci gitarnya yg lngkap donk

RizKi [12:57 PM, 15-Mar-13]

GUE SUKA GAYA LO KARNA LO HEBAT...?
smile biggrin

ihwal_jm [03:19 AM, 16-Mar-13]

anjrit keren bnget,,
tiap hari sllu w dngerin,,
stju w!!..
gmana cra downloadny c?..

Danangsanjaya [08:33 AM, 16-Mar-13]

Gimana cara download nya...,??

fi-a [11:48 AM, 16-Mar-13]

sak mane nie

muhammad tri hanavi [01:46 PM, 17-Mar-13]

I Like Tegar,
I Love you Full ,
I Love You

Arif kampar [01:47 PM, 17-Mar-13]

Umur Kamu Berapa ?
Saya 12 tahun

ranjiskhan [03:34 PM, 17-Mar-13]

hebat ya...

Hanzo [02:32 PM, 18-Mar-13]

Waduh,,, kok gk lengkap kunci gitar'a!

Dody [02:43 PM, 18-Mar-13]

Gak lengkap kunci nya, kasih tau doNk s0b.

muhammad [04:15 PM, 18-Mar-13]

tegar aku suka suara kamu...

Yull [06:20 PM, 19-Mar-13]

Lagunya keren abizzz...

vendha [10:56 AM, 20-Mar-13]

tegar okhey buangetttttttttt,,ship dech;-(

name [01:20 PM, 20-Mar-13]

sia okos bagong

Heiji hardan [08:20 AM, 21-Mar-13]

Ak suka bngt ma TEGAR dy cakep , !

bayu ,di tsix ,boedk cni chea , [01:13 PM, 22-Mar-13]

gar ,kampungku di hebohkan dengan video mu yank keren ,mantap pisannn euy tegar .kau slalu tegar.

bayu ,di tsix ,boedk cni chea , [01:14 PM, 22-Mar-13]

gar ,kampungku di hebohkan dengan video mu yank keren ,mantap pisannn euy tegar .kau slalu tegar.

iwanx [05:44 PM, 23-Mar-13]

tegar q akui kmu hebat q angkat 4 JEMPOL Buat kamu,,
mnta kunci gitar'y d0nx.

anggi [03:13 AM, 24-Mar-13]

aku suka lagunya teger....

ayu lestari [06:46 AM, 24-Mar-13]

lagu sama kunci2 nya lanjutin sih
soalnya aku pengen hafalin nih .
suka bner aku sma lagu nya n sama tegarnya juga .

doriezstafa [11:53 AM, 24-Mar-13]

lagu tegar bagus.. Dan banyak diminati oleh kalangn anak muda

Deary [01:23 AM, 25-Mar-13]

kapan ea lgu q bsa di dngerin 0rank bnyak....

Lampunghanavi [02:19 AM, 25-Mar-13]

boleh juga tuh,
si TEGAR, umur Anda Berapa Gar...?

Lampunghanavi [02:21 AM, 25-Mar-13]

Boleh juga tuh SI TEGAR,,,
bisa di tiru,,, indonesia seharusnya punya bakat kyak si tegar,,, jgn download Video Porno

andika prayoga [12:45 PM, 25-Mar-13]

ghua saalut ke lhu ?

arie rhamadan anak bogor [01:19 PM, 25-Mar-13]

beuh tegar w ngpen bangt sama lu.
masih bocah suaranya cetar menggelegar mantap.
sukses lah buat lu.

salam ti budak bogor

Fajar alsubghi [01:54 PM, 26-Mar-13]

Gmn cra download videony lwt youtube dgn hp?

Aress tepoz [08:28 AM, 27-Mar-13]

WoOwwww TEGARR
suara'a kerenn

Go3x tegar
suksess cllu

obi.troy [06:02 AM, 28-Mar-13]

pengamem juga manusia,,

Rizal ramadhan [10:04 AM, 28-Mar-13]

Kuci B "palang mereng" gmn sih min?

Aini khairunnisa [12:38 PM, 28-Mar-13]

Waaaaaaw
hbat lo tegar bngga deh gua,gk sia2 gua ngajar lo dlu
hehe..biggrin

chemakh [07:37 AM, 29-Mar-13]

Lagu nya bikin ngaceng

yadi [12:25 AM, 30-Mar-13]

pelit banget kunci nya gak sampai habis sad

Nazmu rEzfect0r [10:53 AM, 30-Mar-13]

lagu lu bikiN Hidup iNi smaNgat br0w,,,
#tki kuzut'z

Chaink [12:42 AM, 31-Mar-13]

F#m Bm E A
D Bm C# F#m
.bulak balik

nur halimah (limong) [09:08 AM, 31-Mar-13]

wew smile

allo [01:54 PM, 31-Mar-13]

gi manah eah kalo ngepasin suara ama gitar tthu..??

alfian [02:52 AM, 01-Apr-13]

aq salut sma tegas...........!!!!!

ipan in love [03:39 AM, 01-Apr-13]

minta kunci guitar x dong tegar,by ipAnk nak sumbawa

Rahmawaty [04:03 AM, 01-Apr-13]

Sekalian kunci,pianonya bisa ggk om??biggrin

yahya kepleh [02:00 PM, 01-Apr-13]


, lanjutin tow knci,nya . .
aq pengen niruw. .
hehe

anung [02:06 PM, 01-Apr-13]

salut sama tegar suaranya bagus bngt,, tpi sayang liriknya ko' gx sampai selesai..

alimudin [02:21 PM, 01-Apr-13]

hebat tegar sekarang udah sukses

alimudin [02:24 PM, 01-Apr-13]

hebat tegar sekarang udah sukses

Togar manurung [07:41 AM, 02-Apr-13]

Kk tegar..
Bagaimna kalau kunci nya
Am Dm G C
apa bisa.?

fauzi [04:01 PM, 02-Apr-13]

selamat yha bwt Qmu tegar

Häbibah Azzikra [04:55 AM, 03-Apr-13]

ko kunci nya cuma segitu,,,

adhi, [07:42 AM, 03-Apr-13]

halah mana sambungan lirik ny nech...hahaha biggrin

reno [02:24 AM, 04-Apr-13]

slmat ya tegar aq jga mrskan hidup qmu dlu sperti apa...

asto [11:18 PM, 04-Apr-13]

biaza z tc lagu nya,,
bukan dia yg dlu nya d nyanyikn !
dia cuma menuruti kata2
z.

Andre [04:30 PM, 05-Apr-13]

Kox gk,lengkp bro..?

dewi villu [08:54 AM, 06-Apr-13]

lanjutkan chord guitar nya, koq cuma smpai situ

cirik [09:45 AM, 06-Apr-13]

pantek ang mah

ricky [10:58 AM, 06-Apr-13]

i like ur song
lnjutkan terus sob

harry nero [02:33 AM, 07-Apr-13]

hah tpp razz

khairil reval.x [11:29 AM, 08-Apr-13]

hebat.......

DHENDY [09:27 AM, 09-Apr-13]

KLAWAYO

rezza agustian [03:19 AM, 10-Apr-13]

wah,,.laguny kern abs...

qibaypengamendepok [12:35 PM, 11-Apr-13]

cuma segitu dong kunci nye ?

NaaNddHa [10:12 AM, 13-Apr-13]

tmen2 ni aq pNya kunCi gitaR'a Lgu teGar "aq yg dLu bkn laH yG skaRang"

AM DM G C FM DM E AM
AM DM G C FM DM E AM

Gtu ajj teRuzz

IVAN [12:00 PM, 18-Apr-13]

SGTU AJ KUNCI NYA ?

Ifdhal sandakan terusansatu [03:14 PM, 18-Apr-13]

Hebat..... Bleh nda kaw ajari aku maen gitar tegar.....????? Do'aku jangan temberang ya tegar tetap macam biaza aja... Ok

andika prayogaa [04:28 AM, 20-Apr-13]

yooi
kereen banget lagunyaa

chelse [07:34 AM, 02-May-13]

wow...

indri [01:54 PM, 03-May-13]

gimana downlod vidio klip tegar dari yutube dg hp

mita kawasan ligas [03:23 AM, 04-May-13]

maju terus tegar

Damar(penamen cilik citeurep [02:44 PM, 04-May-13]

Tegar minta kuncinya dong buat ngamen di bogor

azzahra [04:18 PM, 06-May-13]

gimana sih cara download vdeo di youtube

anggi putrifacebook:anggiputri12@gmail.com [04:26 AM, 07-May-13]

tegar itu dulu cwok aq dulu miskin ,sekarang dia pergi ke jakarta ,karna disini katanya nggak rami orang menyumbangnya

f3br14n dw1 c4hy4n1 N4gK S1d04Rj0 [06:44 AM, 07-May-13]

4Kku m1nt4 n0m3r k4mu d0nk , , , ?

febri [08:28 AM, 07-May-13]

aku suka sama tegar
karena tegar ganteng

Fandy [10:49 AM, 07-May-13]

di tunggu follback dan kunbal.a gan

awan [11:12 AM, 10-May-13]

mantap

DARI JOEL MET24 J@M [02:56 AM, 12-May-13]

SUKSES SLALU YA TEGAR

ZUL ARNEN [03:11 AM, 12-May-13]

BAGUUUZZZZ...

iwan(durex) podanx [01:37 PM, 16-May-13]

.woy keren lgu'y . ,tp syang'y lo kch kunci gtar dkt bungt . .

Iqbaldjoker@gmail.com [06:24 AM, 22-May-13]

Ada yang tau ga lirik lagu pengamen subang yang di campur2 ??

Delta bar [07:51 AM, 24-May-13]

Mantap.

Riyan [10:30 AM, 26-May-13]

ak mah pingin lrik lagu tegar yg i love you sma kunci ukulele nya.

D'mas syn [06:25 AM, 30-May-13]

keren lagu'a tp dikt bgt kunci gitar ukulele'a

sinar setya [08:55 AM, 05-Jun-13]

ILOV3 T3GAR SD GAJAH MUNGKUR 03 SMG

MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPPP???????

aziz [02:59 AM, 09-Jun-13]


(B)palang mereng tu g mana????

luna [03:46 AM, 13-Jun-13]

I LOVE YOU tegar suara kamu seperti emas

gacoz [03:11 PM, 19-Jun-13]

tegar okeh biggrin

rantisa 123 @ gmail com [01:45 AM, 23-Jun-13]

HANTAM SGP minggu 23 JUNI 2013
A…I : 6…0…9
C…K : 6…9

UNTUK LIHAT ANGKA JADI KLIK BLOG YG ADA DI BAWAH

www.ramalanangkasgphari.webs.com!!!!

Maulana arie [01:38 AM, 04-Jul-13]

kunci nya ko dikit sih . . ?

tuyul [05:14 PM, 04-Jul-13]

kalo donlod youtbe lewat hp android tu pake aja tubemate.cari di google ato m.tubemate.net

Hire Friends [01:47 AM, 09-Jul-13]

mantap tegar

dwe [04:22 AM, 09-Jul-13]

shugoi.......

dwe [04:22 AM, 09-Jul-13]

shugoi.......

diki [12:12 PM, 15-Jul-13]

klo mau downlod video youtub lewat operamini/web aj gan...trus masukin alamat ke www.yayaa.com
selamat mencoba...

Dika [08:04 AM, 24-Jul-13]

Dro bagai mana cara download vidio

asyifa [08:12 AM, 06-Aug-13]

ya kmu jago main ukulele nya sip.....

bintang pasya [03:27 AM, 12-Aug-13]

kunci yah gi mana sihh

rozi pank club [06:12 AM, 14-Aug-13]

tegar kau adlh fen q skrang ni. . .aku sngat ngefan ki

adiet tompel [01:15 AM, 25-Aug-13]

gimana ya biar cepet main gitar uku lele???

singgih&rama pecinta tegar septian [08:04 AM, 28-Aug-13]

tegar,,,ajarin qw maen gitar di jember jatim tolong soalnya ada lomba main gitar ukulele di ledokombo jawa timur,kabupaten Jember

Rahmadi nagh Jibril [08:16 AM, 24-Sep-13]

masih bagus juga suaraku

napi [06:17 AM, 02-Oct-13]

semuga sukses

m rizqi [07:15 AM, 05-Oct-13]

ajari gua lagunya bozt

Andik [05:07 PM, 29-Oct-13]

Wah enak banget lagumu

wisnu [03:41 AM, 01-Nov-13]

top markotop

ari [03:46 AM, 24-Nov-13]

tegar aq ingin seperty mue

apni [02:18 PM, 24-Nov-13]

aduh pusing hulu urang eyyyy jari" lengenna gede teuing heseee

wildan surabaya [11:32 AM, 30-Nov-13]

gimana kunci kunci kentrtung nuya

sac longchamp [06:04 PM, 17-Dec-13]

Kunci gitar lagu pengamen Tegar | Kotabaru Mobile Blog
sac longchamp http://saclongchamp.navtone.net/

Dinda yg slalu stfcnyh tegar [12:13 AM, 26-Dec-13]

Tegarrrrrrrrrr
Qw pent bsa main gitar qw pent bgd jadi artis harafan qw pent bsa bahaqiaen ortu 'n' bissa nyanyi am tegar,,,
Pesan qw:'' walaw u dh jdi artis jant lupa u jug hrs ttp inget am tuhan lo yg udh nyiptain lo, lo jg sombong salam jh dweH DINDA

Sac Vanessa Bruno Pas cher [12:35 AM, 02-Jan-14]

Kunci gitar lagu pengamen Tegar | Kotabaru Mobile Blog
Sac Vanessa Bruno Pas cher http://www.aketus.fr/

yuda anqqarq [01:42 AM, 05-Jan-14]

gimana cara donlod nya

angga smp 13 oku baturaja [09:48 AM, 17-Jan-14]

lanjut kan lh kunci nya gua mau belajar juga!!!!!!!!!!!!!!!! anjink :p biggrin

rekxsii [09:49 AM, 17-Jan-14]

@angga:
yo po yank nk belajar

Imam Tjah Ngijo [11:26 AM, 12-Mar-14]

Ndi Gambar Kunci Senar 4

angga cah windan [09:11 AM, 24-Mar-14]

pye lek aku ora isoh isoh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)